模型爱好者 首页 静态模型 坦克装甲 查看内容

小号手 1/16 德国“豹”G型坦克

2017-8-21 17:13| 发布者: MXFans| 查看: 1| 评论: 0|原作者: MXFans|来自: 原创

小号手(TRUMPETER)于刚刚结束的上海模型展正式发布1/16比例,全内构德国“豹”G型坦克。产品编号为:00928,据其年刊来看还会有一款增加夜视仪的“豹”G型坦克-后期型。编号为:00929.从我们拿到的一手资料来看,素 ...


        小号手(TRUMPETER)于刚刚结束的上海模型展正式发布1/16比例,全内构德国“豹”G型坦克。产品编号为:00928,据其年刊来看还会有一款增加夜视仪的“豹”G型坦克-后期型。编号为:00929.从我们拿到的一手资料来看,素组件应该为早期的试模件。板件颜色还没统一,也有标记过的痕迹,全内构1/16比例的坦克小号手之前已经出过很多款了早期的虎王、T34、四号坦克、猎虎...不多说了上图看细节。






























鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部