模型爱好者 首页 静态模型 坦克装甲 查看内容

小号手 1/35 美国MIM-104F爱国者导弹系统(PAC-3)

2016-11-24 10:01| 发布者: MXFans| 查看: 62| 评论: 0|原作者: MXFans.cn|来自: 本站原创

小号手 1/35 美国MIM-104F爱国者导弹系统(PAC-3) 产品封绘 小号手模型(TRUMPETER)公布将于2016年12月上市1/35比例"美国MIM-104F爱国者导弹系统(PAC-3)"产品编号:01040。此系列导弹是由美国雷神公司制造的全天候 ...

小号手 1/35 美国MIM-104F爱国者导弹系统(PAC-3) 产品封绘

      小号手模型(TRUMPETER)公布将于2016年12月上市1/35比例"美国MIM-104F爱国者导弹系统(PAC-3)"产品编号:01040。此系列导弹是由美国雷神公司制造的全天候多用途中程防空导弹系统。MIM-104防空导弹截止目前有三型:PAC-1、PAC-2、PAC-3。加上之前发布的“美国MIM-104F爱国者导弹系统(PAC-2)及AN/MPQ-53雷达 产品编号:01022”相比此次导弹系统是独立发售的。据官方消息“MPQ-53雷达”也将于同月独立发售。拖车依旧可以独立购买编号为:01021的“美国M983重型牵引车”。

      素组全网首发!



天线部分应该竖直的但因组装...请无视。



发射车主控部分



发射车前支架部分



发射车后支架部分



发射车电器部分



大片的蚀刻片




管线部分





有洞洞了!!!



此次板件给出了发射初段选装件可以做这种状态



悬架部分



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部