模型爱好者 首页 静态模型 坦克装甲 查看内容

威骏 1/35 美军T95超级重型坦克

2016-10-19 20:27| 发布者: MXFans| 查看: 103| 评论: 0|原作者: MXFans

威龙将于12月发售T28基础上衍生产品-T-95超重型突击炮 T-28设计之初是美军用于突破纳粹德国的齐格菲防线,进行反碉堡及反装甲作战。其重大95吨,由四条履带的陆地庞然大物。于1945年3月跟换为105毫米炮后跟名为T-9 ...

      威龙将于12月发售T28基础上衍生产品-T-95超重型突击炮

      T-28设计之初是美军用于突破纳粹德国的齐格菲防线,进行反碉堡及反装甲作战。其重大95吨,由四条履带的陆地庞然大物。于1945年3月跟换为105毫米炮后跟名为T-95。威龙包装还给出了T-30一样配置的155 T-7的主炮.当然这样的车辆显示不存在。仅限于有限的资料和坦克世界游戏中。










鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部