模型爱好者 首页 静态模型 坦克装甲 查看内容

Tiger-Model 1/35 以色列Nagmachon装甲车

2015-10-8 10:28| 发布者: 轱辘| 查看: 262| 评论: 0|原作者: 本站编辑|来自: Tiger-Model

Tiger-Model即将发售以色列Nagmachon装甲车。Nagmachon看上去是一台非常吸引眼球的战车。以色列的这种重装甲步兵战斗车是基于百夫长底盘和非常具有特点的上层防护装置俗称猪笼。从图片可以看出板件已经注塑完成,可 ...


Tiger-Model即将发售以色列Nagmachon装甲车。Nagmachon看上去是一台非常吸引眼球的战车。
以色列的这种重装甲步兵战斗车是基于百夫长底盘和非常具有特点的上层防护装置俗称猪笼。











从图片可以看出板件已经注塑完成,可能还需要后期修模。不过应该很快就可以上市了。素组的发布认证了即将上市的猜测。产品的透明件非常用心。

总而言之,应该是结结实实的一盒子。









鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部