模型爱好者 首页 静态模型 敢达科幻 查看内容

ZVEZDA 1/2700 《星球大战》歼星舰(Star Destroyer)

2016-12-7 15:56| 发布者: MXFans| 查看: 1| 评论: 0|原作者: MXFans|来自: 本站原创

《星球大战》歼星舰(Star Destroyer)包装封面 俄罗斯模型公司ZVEZDA(国内模型爱好者称红星)将在2016年12月推出一个60厘米(23.6英寸)1:2700《星球大战》歼星舰(Star Destroyer)套件。他们正式通过他们的Facebo ...

《星球大战》歼星舰(Star Destroyer)包装封面


      俄罗斯模型公司ZVEZDA(国内模型爱好者称红星)将在2016年12月推出一个60厘米(23.6英寸)1:2700《星球大战》歼星舰(Star Destroyer)套件。他们正式通过他们的Facebook页面(https://www.facebook.com/Zvezda.ModelKits) 。

     没有得到更多的细节,但是从公布的图片来看,产品是迪士尼(The Walt Disney Company)合作授权的。小编是非常期待!

《星球大战》歼星舰(Star Destroyer)产品封绘















鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

站点信息

投稿|小黑屋|广告&合作|会员注册|免责声明|模型爱好者 ( ICP备11009179号-6


本站内容均来自会员发布,由第三方下载而引起的传播和修改等衍生责任,本站不承担责任。

© 2015 MXFans.cn All rights reserved. Powered by Discuz! 模型爱好者(MXFans.cn) 版权所有.


返回顶部